CAP Arreghini

Il colore nel rispetto della natura

PRIVACY POLICY

Informazioni Legali

Privacy Policy

Oggetto: Informativa ex art. 13 Dlgs. 196/2003

Portogruaro, 01 ottobre 2004
I dati personali a Voi riferiti, acquisiti direttamente, verbalmente o tramite terzi, saranno trattati da CAP ARREGHINI SPA per la conclusione e l'esecuzione di rapporti contrattuali, nonché per fini di promozione commerciale da parte di CAP ARREGHINI SPA stessa.
Specificatamente v'informiamo che:

a)    I dati personali sono trattati in relazione alle esigenze contrattuali e per l'adempimento degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché per consentire una più efficace gestione dei rapporti commerciali. Le informazioni saranno trattate in forma scritta su supporto cartaceo e/o magnetico su apparati elettronici o telematici, con modalità prevalentemente automatizzata. Fermi restando gli obblighi di legge, i dati saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale e anche successivamente per fini commerciali.

b)   Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali. Pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte potrà determinare l'impossibilità di CAP ARREGHINI SPA a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

c)    Il mancato conferimento di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali e contrattuali, sarà valutato da CAP ARREGHINI SPA di volta in volta e determinerà conseguenti decisioni in relazione all'importanza che tali informazioni rivestono per l'azienda stessa. In particolare l'omessa comunicazione di numeri telefonici di cellulari non consentirà l'invio di offerte commerciali pubblicizzate tramite sms.

d)   Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati potranno essere comunicati in Italia e all'Estero ai fini della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale a: società di factoring, istituti di credito, società di recupero crediti e assicurazione del credito, banche dati per informazioni commerciali, professionisti, consulenti e società di servizi. A livello organizzativo interno, i dati potranno essere trattati dai Responsabili del Trattamento, dagli Incaricati del Trattamento preposti, da dirigenti, amministratori e membri del collegio dei sindaci, uffici di protocollo e segreteria interni, addetti alla contabilità ed alla fatturazione, addetti alla commercializzazione dei servizi, agenti e rappresentanti.

e)   Relativamente ai dati medesimi la vostra società può esercitare i diritti previsti all'art. 7 della legge in oggetto:

1.    L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.    L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.    L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

f)     Titolare del trattamento dei dati è la società CAP ARREGHINI SPA - v.le Pordenone, 80 - 30026 Portogruaro (VE). I diritti di cui all'art. 7, potranno essere esercitati inviando un e-mail all'indirizzo info@caparreghini.it, oppure telefonando al numero 0421278111.